Friendship Shayari, Jab Yaar Na Badle

Two Liner Friendship Shayaris in Hindi

Advertisement

Waqt Ki Yaari Toh Har Koi Kar Leta Hai Dost,
Mazaa Toh Tab Hai Jab Waqt Badle Par Yaar Na Badle.
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले।

Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Kuchh Toh Baar Hai Teri Fitrat Mein Aye Dost, Varna,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.
कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, वरना,
तुझे याद करने की खता हम बार-बार न करते।

Advertisement

Khushi Se Beete Har Din Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade Phoolo Ki Barsaat Ho.
ख़ुशी से बीते हर दिल हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े फूलो के बरसात हो।

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun.
न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

GunGunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Advertisement

Friendship Day Sms, Dosti Rahegi Hamesha

Dosti Shayari, Hum Laut Ke Aayenge

Comments