Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko

Shayari for Loving and Caring Friend in Hindi

Advertisement

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.
हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Advertisement

Zindagi Mein Baar-Baar Sahara Nahi Milta,
Baar-Baar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Dost Hai Jo Paas Use Sambhal Ke Rakh Lena,
Kho Jaaye To Kabhi Dobara Nahi Milta.
ज़िन्दगी में बार​-​बार सहारा नहीं मिलता​,
​बार​-​बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता​,
​दोस्त है जो पास उसे संभाल के रख लेना,
खो जाये तो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Nabz Meri Dekh Ke Beemar Likh Diya,
Rog Mera Usne Dosto Ka Pyar Likh Diya,
Karzdar Rahenge Umr Bhar Uss Haqeem Ke,
Jisne Dawaa Mein Dosto Ka Saath Likh Diya.
नब्ज मेरी देख कर बीमार लिख दिया,
रोग मेरा उसने दोस्तों का प्यार लिख दिया,
कर्ज़दार रहेंगे उम्र भर उस हक़ीम के,
जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया।

Advertisement

Friendship Shayari, Dosti Naam Hai

Dosti Shayari, Dost Khuda Hota Hai

Comments