कितना अजीब शख्श है बीवी पे फिदा है,
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फिदा है।
Kitna Ajeeb Shakhs Hai Biwi Pe Fida Hai,
Uss Pe Yeh Kamaal Ke Apni Pe Fida Hai.
समन्दर से कह दो अपनी मौजें संभाल के रखे,
जिंदगी में तूफान लाने के लिए बीवी ही काफी है।
Samundar Se Keh Do Apni Maujein Sambhal Ke Rakhe,
Zindagi Mein Toofan Laane Ke Liye Biwi Hi Kaafi Hai.
बीवी पर मेरे ऐतबार की हद देख ग़ालिब,
उसके दिन को रात कहा और मैंने पेग बना लिया।
Biwi Par Mere Aitbaar Ki Hadd Dekh Ghalib,
Usne Din Ko Raat Kaha Aur Maine Peg Bana Liya.