Funny Shayari

Advertisement

Funny Shayari, Do Peg Maar Ke

Four Line Comedy Shayari in Hindi

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Whatsapp Group Admin Funny Shayari

Very Funny Shayari about Poor Whatsapp Group Admin

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Whatsapp Group Admin Funny Shayari Hindi

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Funny Shayari about Shaadi

Read Funny Shayari in Hindi about Shaadi

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या कम था जो भैंस खरीद लाया?
Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha Jo Bhains Khareed Laya?

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

NoteBandi Shayari Collection

Hilarious Shayari about NoteBandi

NoteBandi Shayari Collection

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।

Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Funny Shayari, Chain Ki Neend Sone Mat Do

Funny Shayari Status Specially for True Friend

Funny Shayari, Chain Ki Neend Sone Mat Do

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

[ Read More Shayaris ]