Motivational Shayari

Advertisement

Motivation Shayari, Bulandi Pe Thhehrana

Motivating Shayari about Peak of Success

Inspirational Shayari, Bulandi Pe Thhehrana

Najar-Najar Mein Utarna Kamaal Hota Hai,
Nafas-Nafas Mein Bikharna Kamaal Hota Hai,
Bulandiyon Pe Pahuchna Koi Kamaal Nahi,
Bulandiyon Pe Thhehrana Kamaal Hota Hai.
​​​नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Inspirational Shayari, Paanv Mein Chhale Honge

Very Motivating Two Liner Shayari in Hindi

JinKe Hothhon Pe Hansi Paanv Mein Chhale Honge,
Wahi Log Apni Manzil Ko Pane Wale Honge.
जिन के होंटों पे हँसी पाँव में छाले होंगे,
वही लोग अपनी मंजिल को पाने वाले होंगे।

Mere Haathon Ki Lakeeron Ke Izaafe Hain Gawah,
Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahut.
मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह,
मैने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Inspirational Shayari, Raah Sangharsh Ki

Very inspiring poetry about struggle and success

Raah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai,
Woh Hi Sansar Ko Badlta Hai,
Jisne Raaton Se Jang Jeeti Hai,
Surya Ban Kar Wohi Nikalta Hai.
राह संघर्ष की जो चलता है,
वो ही संसार को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है,
सूर्य बनकर वही निकलता है।

Sangarsh Aur Safalta Shayari

Struggle Mein Aadmi Akela Hota Hai,
Success Mein Duniya Uske Saath Hoti Hai,
Jab-Jab Jag Kisi Par Hansa Hai,
Tab-Tab Usi Ne Itihaas Racha Hai.
संघर्ष में आदमी अकेला होता है,
सफलता में दुनिया उसके साथ होती है,
जब-जब जग किसी पर हँसा है,
तब-तब उसी ने इतिहास रचा है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Motivational Shayari, Mera Hausala Dekhkar

Very Inspiring Four Line Shayari in Hindi

Inspiring Shayari, Mera Hausala Dekhkar

Dar Mujhe Bhi Laga Faasala Dekh Kar,
Par Main Badta Gaya Raasta Dekh Kar,
Khud Ba Khud Mere Nazdeek Aati Gayi,
Meri Manzil Mera Hausala Dekhkar.
डर मुझे भी लगा फासला देख कर,
पर मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,
खुद ब खुद मेरे नज़दीक आती गई,
मेरी मंज़िल मेरा हौंसला देख कर।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Inspirational Shayari, Khwab Hakiqat Mein

Shayaris in Two Line for Motivating Peoples

Kal Yehi Khwaab Hakiqat Mein Badal Jayenge,
Aaj Jo Khwaab Faqat Khwaab Najar Aate Hain.
कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं।

Kahne Ko Lafz Do Hain Ummid Aur Harsat,
Lekin Nihaan Isi Mein Duniya Ki Daastan Hai.
कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हरसत,
लेकिन निहां इसी में दुनिया की दास्तां है।

[ Read More Shayaris ]