Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
Toh Palkon Par Bithh Lun Tujhko.
दिल की तमन्ना है कि मैं भी,
अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले,
तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।
Chaand Se Roshni Jyada
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Main Tujhe Dekhun
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle.
चाँद से रोशनी ज्यादा
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं
मेरा हँस हँस के दम निकले।
Insult Shayari, Dimag Ka Dahi