Judai Shayari

Advertisement

Hindi Judai Shayari, Shaam Judai Wali

Two Line Judai Shayari in Hindi and English font

Hindi Judai Shayari, Shaam Judai Wali

Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.
दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.
जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Judai Shayari, Sadiyon Ki Judai

Awesome Shero-Shayari in Hindi on Separation

Jiski Aankhon Mein Kati Thi Sadiyan,
Usne Sadiyon Ki Judai Di Hai.
जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
उसने सदियों की जुदाई दी है।

Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.
मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Judai Shayari, Juda Hone Ki Chahat

Very Nice Hindi Shero Shayari on Painful Separation

Judai Shayari, Juda Hone Ki Chahat

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagawat Ki Hai,
Manga Tha Hum Ne Jise Apni Duaaon Me,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Judai Shayari, Jee Lenge Tumhare Bin

जुदाई पर दिलकश शायरी

Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.
कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारी बिन,
उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।

Kisi Se Juda Hona Itna Aasan Hota Toh,
Jism Se Rooh Ko Lene Farishte Nahi Aate.
किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो,
जिस्म से रूह को लेने फ़रिश्ते नहीं आते।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Judai Shayari, Anjaam Judai Nikla

Sad Lines on Moments of Separation

Judai Shayari, Anjaam Judai Nikla

Bewafa Waqt Tha?
Tum The?
Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ke
Anjaam Zudai Nikla.
बेवफा वक़्त था?
तुम थे?
या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि
अंजाम जुदाई निकला।

[ Read More Shayaris ]