Hindi Breakup Shayari, Apna Khyaal Rakhna

Heart Touching Breakup Shayari for Girlfriend or Boyfriend

Advertisement

बिछड़ने वाले तेरे लिए एक मशवरा है,
कभी हमारा ख्याल आए तो अपना ख्याल रखना।
Bichhadne Wale Tere Liye Ek Mashwara Hai,
Kabhi Humara Khyaal Aaye To Apna Khyaal Rakhna.

बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नहीं करते।
Benoor Si Lagati Hai Tumse Bichhad Kar Ye Raatein,
Chiraag To Jalte Hai Magar Ujaala Nahi Karte.

Latest Break-up Shayari in Hindi

तू अगर छोड़ के जाने की जिद पे है तो जा,
जान भी जिस्म से जाती है तो कब पूछ के जाती है।
Tu Agar Chhod Ke Jaane Ki Zidd Pe Hai To Ja,
Jaan Bhi Jism Se Jaati Hai To Kab Puchh Ke Jaati Hai.

Advertisement

तरीके और बहुत थे मुझसे बिछड़ने के लिये,
क्या जरूरी था कोई तोहमत लगा कर छोड़ना।
Tareeke Aur Bahut The Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Kya Jaroori Tha Koyi Tohmat Laga Kar Chhodna.

अब तो किस्मत ही मिला दे तो मिल जाये,
वरना हम तो बिछड़े हैं तूफ़ानों में परिंदों की तरह।
Ab To Kismat Hi Mila De To Mil Jaaye,
Varna Hum To Bichhade Hain Toofaano Mein Parindon Ki Tarah.

Advertisement

Shayari Usne Zindagi Se Nikala

Comments