Judai Shayari

Advertisement

Judai Shayari, Zahar Judai Ka Utarata Dekho

Awesome Sad Moments of Love after Separation

Judai Shayari, Zahar Judai Ka Utarata Dekho

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho,
Meri Rago Me Zehar Judayi Ka Utarata Dekho,
Kis Kis Adaa Se Tujhe Manga Hai Khudaa Se,
Aao Kabhi Mujhe Sazado Me Siskata Dekho.
आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो,
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो,
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से,
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Judai Shayari, Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi

Sad Love Emotions in Separation

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Haqikat Ka Andaza Hua.
हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
123Next ›