1. Home
  2. Love Shayari
  3. Love Shayari Dil Mein Mohabbat

Love Shayari, Dil Mein Mohabbat

Beautiful Shayari in Two Lines about Love in Heart

By | 23 Apr 2016 |
Love Shayari, Dil Mein Mohabbat
Ads by Google

Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.
अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।

Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein,
Khamoshi Se Khile... Mehke... Aur Phir Bikhar Gaye.
इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले... महके... और फिर बिखर गए।

Nahi Hai Hausla Mujhme Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,
Yeh Duniya Mujhko Kho Degi Agar Tum Kho Gaye Mujhse.
नहीं है हौसला मुझमें तुम्हें खोने का पर सुन ले,
यह दुनिया मुझको खो देगी अगर तुम खो गए मुझसे।

Ads by Google

Tujhe Sochoon Toh Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadhkano Ko Thaam Leta Hoon.
तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yun Tutna Judna Bahut Takleef Deta Hai.
जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।

Dil Mein Teri Yaadein Hain Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.
दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।

Ads by Google

Love Shayari, Lutf-e-Tasawwur

Love Shayari, Mohabbat Jo Dil Mein Hai