Love Shayari, Mohabbat Ke Silsile

मोहब्बत के सिलसिले पर शायरी

Advertisement

Love Shayari, Mohabbat Ke Silsile

Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.
चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें।

Advertisement

Yeh Kaisa Silsila Hai
Tere Aur Mere Darmiyaan,
Faasle To Bahot Hain Magar
Mohabbat Kam Nahi Hoti.
ये कैसा सिलसिला है
तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले तो बहुत हैं
मोहब्बत कम नहीं होती।

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi,
Kya Ajeeb Silsila Tha,
Apna Banaya Bhi Nahi Aur
Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.
उसकी मौहब्बत का सिलसिला भी,
क्या अजीब सिलसिला था,
अपना भी नहीं बनाया और,
किसी का होने भी नहीं दिया।

Love Shayari, Shakhs Ko Kaise Ye Hunar

Hindi Love Shayari, Dil Mein Basana Mujhe

Comments