Love Shayari

Advertisement

Love Shayari, Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

Touching Love Poetry in Hindi and English

Love Shayari, Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।

क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।

ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।

कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।

जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।

जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Mere Bas Ki Baat Nahi

Very Nice Love Poetry in Hindi

Love Shayari, Mere Bas Ki Baat Nahi

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

Advertisement

Love Shayari, Tum Mere The Mere Ho

Nice and Heart Touching Love Poetry in Hindi

Love Shayari, Tum Mere The Mere Ho

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Advertisement

Hindi Love Shayari, Faasle Se Mila Karo

Short Beautiful Shayari on Love in Hindi

Love Shayari, Faasle Se Mila Karo

Koyi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Ye Naye Mizaaz Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo.
कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Yeh Aashiqon Ki Bastiyan

Short Four Lines Love Shayaris in Hindi

Love Shayari, Yeh Aashiqon Ki Bastiyan

Mat Kiya Kijiye Din Ke
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yeha Chaand Se Din Nikalta Hai.
मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।

[ Read More Shayaris ]