Love Shayari

Advertisement

Mohabbat Ki Shayari, Mohabbat Ki Inteha

Nice Hindi Love Shayaris about Lover

Love Shayari, Mohabbat Ki Inteha

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Tumhari Chahton Ke Phool

Poignant Love Shayaris in Hindi and English Font

Love Shayari, Tumhari Chahton Ke Phool

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.
ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Poetry in Hindi, Hum Jise Chaahe

Cute Love Shayari in Four Lines

Love Shayari, Hum Jise Chaahe

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.
दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Mohabbat Ki Shayari, Itni Khamosh Mohabbat

Heart Touching True Love Shayari in Two Lines

Love Shayari, Itni Khamosh Mohabbat

Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।

Tere Intezar Mein Dum Tod Gayin Kitni Hasratein,
Fir Kisne Tera Naam Mohabbat Rakh Diya.
तेरे इंतज़ार में दम तोड़ गई कितनी हसरतें,
फिर किसने तेरा नाम मोहब्बत रख दिया।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Love Shayari, Dhoop Mein Chhaaon Jaisa

Deep Touching Shayari about Affection

Love Shayari, Dhoop Mein Chhaaon Jaisa

Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.
रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Tum Sath Ho To Muqaddar Pe Hai Hakoomat Apni,
Bin Tere Zindagi Ki Jaroorat Hi Kya Hai.
तुम साथ हो तो मुक़द्दर पे है हकूमत अपनी,
बिन तेरे जिंदगी की जरूरत ही क्या है।

[ Read More Shayaris ]