Maut Shayari, Marenge Unki Hi Bahon Mein

Touching Maut Shayari in Hindi and English Script

Advertisement

Pyar Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithe Hai,
Chirag Yaadon Ke Jalaye Baithe Hai,
Hum Toh Marenge Unki Hi Bahon Mein,
Yeh Maut Se Shart Lagaye Baithe Hai.
प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

Advertisement

Humare Pyar Ka Yun Imtehaan Na Lo,
Karke Berukhi Meri Tum Jaan Na Lo,
Ek Ishara Kar Do Hum Khud Mar Jayenge,
Humari Maut Ka Khud Par Ilzaam Na Lo.
हमारे प्यार का यूँ इम्तिहान ना लो,
करके बेरुखी मेरी तुम जान ना लो,
एक इशारा कर दो हम खुद मर जाएंगे,
हमारी मौत का खुद पर इल्ज़ाम ना लो।

Advertisement

Maut Shayari, Chale Aana Meri Maut Par

Sad Maut Shayari, Kafan Mein Sote Rahe

Comments