Navratri Hindi Shayari, Maa Durga Ki Kripa

Cordial Greetings Shayari on Navratri Festival in Hindi

Advertisement

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayein,
Aap Khush-hali Se Nahayein,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayein,
Navratri Ki Aapko Shubh-Kamnayein.
।। Jai Mata Di ।।
देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी।

Advertisement

Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sab Ke Dilo Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Maa Ke Dwaar,
Kuchh Na Kuchh Jaroor Milta Hai.
!~ Happy Navratri ~!
माँ की ज्योति से नूर मिलता है,
सब के दिलो को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरूर मिलता है।
शुभ नवरात्री।

Zindagi Ki Har Tamanna Ho Poori,
Aapki Koi Aarjoo Rahe Na Adhoori,
Karte Hain Haath Jodkar Maa Durga Se Vinati,
Aapki Har ManoKamna Ho Poori.
!! Happy Navratri !!
जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी।
नवरात्रि पर्व की हार्दिक शुभकामनायें।

Advertisement

Happy Navratri SMS in Hindi, Navratri Ki Subhkamna

Navratri Shayari, Maata Ki Jaykaar

Comments