NavRatri Wishes Shayari

Happy Navratri Hindi Sms, Maa Durga Ki Kripa

Cordial Greetings and Sms on Navratri Festival in Hindi

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayen,
Aap Khush-hali Se Nahayen,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayen,
Navratri Ki Aapko Shubh Kamnayen !
Jai Mata Di
देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी

Maa Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sab Ke Dilo Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Maa Ke Dwaar,
Kuch Na Kuch Jaroor Milta Hai.
Happy Navratri
माँ की ज्योति से नूर मिलता है,
सब के दिलो को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार,
कुछ न कुछ जरूर मिलता है ।
शुभ नवरात्री

Jindagi Ki Har Tamana Ho Puri,
Aapki Koi Aarju Rahe Na Adhuri,
Karte Hain Haanth Jodkar Maa Durga Ki Winti,
Aapki Har Manokamna Ho Puri !
Happy Navratri.
जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी ।
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें

Advertisement

Happy Navratri Sms in Hindi, Navratri Ki Subhkamna

Sms Wishes for Friends on Navratri Festival

Pag-Pag Mein Phool Khile,
Khushi Aap Sabko Itni Mile,
Kabhi Na Ho Dukhon Ka Samna,
Yahi Hai Navratri Ki Subhkamna.
Jai Mata Di
पग पग में फूल खिले,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है नवरात्री की शुभकामना।
जय माता दी

Lal Rang Ki Chunri Se Saja Ma Ka Darbar,
Harshit Hua Mann Pulkit Hua Sansaar
Garbe Ki Masti Khushiyon Ka Bhandar
Mubarak Ho Apko Navratri Ka Tyohar!
Jai Mata Di
लाल रंग की चुनरी से सजा माँ का दरबार,
हर्षित हुआ मैं पुलकित हुआ संसार,
गरबे की मस्ती खुशियों का भंडार,
मुबारक हो आपको नवरात्री का त्यौहार।
जय माता दी

Ya Devi Sarva Bhuteshu Maa Rupena Samsthita!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Shakti Rupena Samsthita!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Buddhi Rupena Samsthita!
Ya Devi Sarva Bhuteshu Laxmi Rupena Samsthita!
Namestasyai !! Namestasyai !!
Namestasyai !! Namo Namah !!
या देवी सर्व भूतेषु माँ रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु शक्ति रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु बुद्धि रूपेण संस्थिता।
या देवी सर्व भूतेषु लक्ष्मी रूपेण संस्थिता।
नमस्तस्यै। नमस्तस्यै।
नमस्तस्यै। नमो नमः।।

Advertisement

Happy Navratri Wishes Sms, Maa Ke Charano Me

Greet Your Friends and Relatives on Navratri Festival

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata K Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool!
Jai Mata Di
सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी

Sarva Mangal Mangalye,
Shive Sarwatha Sadhike,
Sharanye Tryambake Gauri,
Narayani Namostute!
Navratri Ki Hardik Shubhkamnayen.
सर्व मंगल मांगल्ये,
शिवे सर्वार्थ साधिके,
शरण्ये त्र्यम्बके गौरी
नारायणी नमोस्तुते ।
नवरात्री की हार्दिक शुभकामनायें।

Navratri Sms Wishes in Hindi, Maa Ka Aashirvad

Best Wishes for Friends and Relatives on Navratri Festival of Goddess Maa Durga

माँ लक्ष्मी का हाथ हो,
सरस्वती का साथ हो,
गणेश का निवास हो,
और माँ दुर्गा के आशीर्वाद से,
आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो
जय माता दी।

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना।

हमको था इंतजार वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई,
होगी अब मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई।
जय माता दी।

माता रानी वरदान ना देना हमें,
बस थोडा सा प्यार देना हमें,
तेरे चरणों में बीते ये जीवन सारा,
एक बस यही आशीर्वाद देना हमें।
आप सब को नवरात्रि की शुभ कामनायें।

Advertisement