Dil Se Deta Hun Main Dua Tujhko,
Kabhi Na Ho Dukh Ki Bhawna Man Mein,
Udaasi Chhu Na Paye Kabhi Bhi Tujhko,
Khushiyon Ki Chandni Chha Jaye Jeevan Mein.
दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको,
कभी न हो दुःख की भावना मन में,
उदासी छू न पाए कभी भी तुझको,
खुशियों की चाँदनी छा जाये जीवन में।
Meri Pyari Bahena,
Mujhe Tujhse Hai Kuchh Kahna,
Tere Sneh Ne Mehkaya Hai,
Mere Jeevan Ka Kona Kona.
मेरी प्यारी बहना,
मुझे तुझसे है कुछ कहना,
तेरे स्नेह ने महकाया है,
मेरे जीवन का कोना कोना।
Ishwar Ka Aashirwad Rahe,
Paribar Ka Saath Rahe,
Dukh Na Aas Paas Rahe,
Khushi Hamesha Tere Dwar Rahe.
ईश्वर का आशीर्वाद रहे,
परिबार का साथ रहे,
दुःख न आस पास रहे,
ख़ुशी हमेशा तेरे द्वार रहे।
Jeevan Mein Ullas Rahe,
Dukhon Se Na Ho Saamna,
Raakhi Ke Tyohaar Par,
Tere Bhai Ki Yehi ManoKamna.
जीवन में उल्लास रहे,
दुखों से न हो सामना,
राखी के त्यौहार पर,
तेरे भाई की यही मनोकामना।
Tera Jeevan Rahe Roshan,
Tujhe Kabhi Na Chhu Payein Gam,
Khushi Mile Tujhe Bahut Saari,
Ishwar Ka Ashirwad rahe HarDum.
तेरा जीवन रहे रोशन,
तुझे कभी न छू पाएं ग़म,
ख़ुशी मिले तुझे बहुत सारी
ईश्वर का आशीर्वाद रहे हरदम।
RakshaBandhan Ki ShubhKamnayein.
रक्षा बंधन की शुभकामनाएं
Raakhi Shayari, Bhai Bahen Ka Pyar