Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain.
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।
Aap Jab Tak Rahenge Aankho Mein Najara Bankar,
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।
Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi KhubSurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.
अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।
Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Yeh Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.
आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।
Meri Baahon Mein Bahekne Ki Sazaa Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujh Ko.
मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझ को।
Romantic Shayari, Mujhe Dil Se Pukaaro
Romantic Shayari, Dekhenge Toh Pyar Aayega