1. Home
  2. Romantic Shayari
  3. Romantic Shayari Dekhenge Toh Pyar Aayega

Romantic Shayari, Dekhenge Toh Pyar Aayega

Nice Hindi Shayari Full of Romance

By | 09 Aug 2016 |
Ads by Google

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Izhar-e-Tamanna Hi Tauheen-e-Tamanna Hai,
Tum Khud Hi Samajh Jaao Main Naam Nahi Lunga.
इज़हार-ए-तमन्ना ही तौहीन-ए-तमन्ना है,
तुम खुद ही समझ जाओ मैं नाम नहीं लूँगा।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।

Ads by Google

Roj Woh Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun Toh Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha Toh Tazgi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.
किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख़याल का जलवा गुलाब जैसा है।

Tujhe Akele Hi Parhoon Koi HumSabak Na Rahe,
Main Chahta Hoon Tujh Par Kisi Ka Haq Na Rahe.
तुझे अकेले ही पढ़ूं कोई हमसबक न रहे,
मैं चाहता हूँ तुझ पर किसी का हक न रहे।

Ads by Google

Romantic Sms, Woh Aake Gale Laga Le

Romantic Shayari, Na Samet Sakoge Itni Mohabbat