Shayari on Beauty, Qayamat Hi Na Aa Jaye

Very Cute Shayari on Beauty

Advertisement

Ilaahi Khair Ho Uljhan Pe Uljhan Barhti Jati Hai,
Na Mera Dam Na Unke Gesuon Ka Kham Niklta Hai,
Qayamat Hi Na Aa Jaye Jo Parde Se Nikal Aao,
Tumhare Munh Chhupane Mein To Yeh Aalam Gujrta Hai.
इलाही खैर हो उलझन पे उलझन बढ़ती जाती है,
न मेरा दम न उनके गेसुओं का खम निकलता है।
कयामत ही न हो जाये जो पर्दे से निकल आओ,
तुम्हारे मुँह छुपाने में तो ये आलम गुजरता है।

Advertisement

Jis Rang Mein Dekho Use Woh PardaNashin Hai,
Aur Uss Pe Ye Parda Hai Ke Parda Hi Nahi Hai,
Mujh Se Koi Puchhe Tere Milne Ki Adaayein,
Duniya Toh Yeh Kehti Hai Ke Mumkin Hi Nahi Hai.
जिस रंग में देखो उसे वो पर्दानशीं है,
और उसपे ये पर्दा है कि पर्दा ही नहीं है,
मुझ से कोई पूछे तेरे मिलने की अदायें,
दुनिया तो यह कहती है कि मुमकिन ही नहीं है।

Aaj Iss Ek Najar Par Mujhe Mar Jaane Do,
UssNe Logon Badi Mushkil Se Idhar Dekha Hai,
Kya Galat Hai Jo Main Deewana Hua Sach Kehna,
Mere Mahboob Ko TumNe Bhi Agar Dekha Hai.
आज इस एक नजर पर मुझे मर जाने दो,
उस ने लोगों बड़ी मुश्किल से इधर देखा है,
क्या गलत है जो मैं दीवाना हुआ, सच कहना,
मेरे महबूब को तुम ने भी अगर देखा है।

Shayari on Beauty, Tum Khuda Se Khoobsurat

Shayari on Beauty, Qatil Ki Najar

Comments