Chaand Sa Misra Akela Hai
Mere Kaagaj Pe,
Chhat Pe Aa Jao
Mera Sher Mukammal Kar Do.
चाँद सा मिसरा अकेला है
मेरे कागज पे,
छत पे आ जाओ मेरा शेर
मुक्कमल कर दो।
Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Ayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu.
अभी इस तरफ़ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।
Woh Thaka Hua Meri Baahon Me
Jara So Gaya Tha To Kya Hua,
Abhi Maine Dekha Hai Chaand Bhi
Kisi Shakh-e-Gul Pe Jhuka Hua.
वो थका हुआ मेरी बाहों में
ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैंने देखा है चाँद भी
किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ।
Shayari on Beauty, Yeh Naaz Yeh Nigaahein
Shayari on Beauty, Dekh Le Aaftaab Ek Najar