Teri Aankhon Mein Dekh Loon

Praise Shayari for Eyes in Two Line

Advertisement

करीब आ तेरी आँखों में देख लूँ खुद को,
बहुत दिनों से मैंने आइना नहीं देखा।
Kareeb Aa Teri Aankhon Mein Dekh Loon Khud Ko,
Bahut Dino Se Maine Aaina Nahi Dekha.

आँखों में नमी सी है चुप-चुप से वो बैठे हैं,
नाजुक सी निगाहों में नाजुक सा फसाना है।
Aankhon Mein Nami See Hai Chup-Chup Se Wo Baithe Hain,
Naazuk Si Nigaahon Mein Naazuk Sa Fasanaa Hai.

Advertisement

आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो,
नजरों को झुकाए तो शिकायत सी लगे है।
Aankhein Jo Uthhaye Toh Mohabbat Ka Gumaan Ho,
Najron Ko Jhukaaye Toh Shiqayat Si Lage Hai.

सवाल करती कई आँखें मुंतजिर हैं यहाँ,
जवाब आज भी हम सोच कर नहीं आए।
Sawaal Karti Huyi Kayi Aankhein Muntzir Hain Yahan,
Jawaab Aaj Bhi Hum Soch Kar Nahi Aaye.

उन रस भरी आँखों में हया खेल रही है,
दो जहर के प्यालों में कजा खेल रही है।
Unn Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai,
Do Zeher Ke Pyalon Mein Qaza Khel Rahi Hai.

Advertisement

Deewana Bana Jaati Hain Aankhein

Aankhon Mein Samandar Doobe

Comments