Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein

Praise Shayari about Beautiful Eyes of Girlfriend or Wife

Advertisement

Shayari on Eyes, Samandar Hain Teri Aankhein

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।

Advertisement

Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,
Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।

Main Darr Raha Hun Tumhari Nasheeli Aankhon Se,
Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,
कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।

Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,
Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.
साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,
और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।

Subah Toh Ho Gayi Par Ye Aankh Abhi Bhaari Hai,
Khwaab Koi Nashe Sa Ab Tak Aankhon Mein Hai.
सुबह तो हो गई पर ये अभी आँख भारी है,
ख्बाव कोई नशे सा अब तक आँखों में है।

Advertisement

Shayari on Eyes, Teri Aankhon Ki Shokhi

Aankhein Shayari, Dekhi Hain Tumhari Aankhein

Comments