Two Line Shayari, Aapki Zulfein

Nice Hindi Two Line Shayaris about Zulfein

Advertisement

Haath Tute Maine Gar Chhedi Ho Zulfein Aap Ki,
Aap Ke Sar Ki Kasam Baad-e-Sabaa Thi Main Na Tha.
हाथ टूटें मैंने गर छेड़ी हों ज़ुल्फ़ें आप की,
आप के सर की क़सम बाद-ए-सबा थी मैं न था।

Mere Junoon Ko Zulf Ke Saaye Se Dur Rakh,
Raste Mein Chhav Paa Ke Musafir Thhehar Na Jaye.
मेरे जुनूँ को ज़ुल्फ़ के साए से दूर रख,
रस्ते में छाँव पा के मुसाफ़िर ठहर न जाए।

Advertisement

Dekh Lete Jo Mere Dil Ki Pareshani Ko,
Aap Baithhe Huye Zulfein Na Sanwara Karte.
देख लेते जो मेरे दिल की परेशानी को,
आप बैठे हुए ज़ुल्फ़ें न सँवारा करते।

Bikhri Huyi Zulf Ishaaron Mein Kah Gayi,
Mein Bhi Shareek Hun Tere Haal-e-Tabaah Mein.
बिखरी हुई वो ज़ुल्फ़ इशारों में कह गई,
मैं भी शरीक हूँ तेरे हाल-ए-तबाह में।

Advertisement

Khudkushi Shayari Collection

Two Line Shayari, Kashti Bach Gayi Apni

Comments