Two Line Haadsa Shayari in Hindi

हिंदी में दो लाइन हादसा शायरी

Advertisement

Ghar Se Niklo Toh Pata Jeb Mein RakhKar Niklo,
Haadse Insaan Ki Pehchan Tak Mita Dete Hain.
घर से निकलो तो पता जेब में रखकर निकलो,
हादसे इंसान की पहचान तक मिटा देते है।

Haadsa Shayari in Hindi

Yoon Toh Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Yeh Bhi Kam Nahi Ke Humein Maut Na Mili.
यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।

Advertisement

Insaaf Ki Pukaar Kahaan Sun Saka Koi,
Kuchh Saanehaat Sirf Khabar Ho Ke Rah Gaye.
इंसाफ़ की पुकार कहाँ सुन सका कोई,
कुछ सानेहात सिर्फ़ ख़बर हो के रह गए।

Manzil Pe Aa Ke Shaad-e-Ajab Haadsa Hua,
Main HumSafar Ko Bhool Gaya Hum-Safar Mujhe.
मंज़िल पे आ के शाद-ए-अजब हादसा हुआ,
मैं हमसफ़र को भूल गया हम-सफर मुझे।

Manzar Hi Haadse Ka Ajib-o-Garib Tha,
Woh Hi Aag Se Jala Jo Nadi Ke Kareeb Tha.
मंज़र ही हादसे का अजीब-ओ-गरीब था,
वो ही आग से जला जो नदी के करीब था।

Advertisement

Two Line Shayari, Lekin Wo Mere Khwaab

2 Liner Shayari, Zaher Ka Jayka Batate

Comments