Two Line Shayari, Hai Ehtmaam Kiske Liye

Best Two Line Couplets in Hindi

Advertisement

Two Line Shayari, Hai Ehtmaam Kiske Liye

Bahut Se Log The Mehmaan Mere Ghar Lekin,
Woh Janta Tha Ki Hai Ehtmaam Kiske Liye.
बहुत से लोग थे मेहमान मेरे घर लेकिन,
वो जानता था कि है एहतमाम किसके लिए।

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kagaz Pe Utaar Kar,
Kah Bhi Deta Hun Aur Aawaj Bhi Nahi Hoti.
सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर,
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती।

Advertisement

Uski Jeet Se Hoti Hai Khushi Mujhko,
Yahi Jawab Mere Paas Apni Haar Ka Tha.
उसकी जीत से होती है ख़ुशी मुझको,
यही जवाब मेरे पास अपनी हार का था।

Mujhko Dikha Raha Tha Jo Manzilon Ka Khwaab,
Phir Mere Saamne Se Woh Rasta Chala Gaya.
मुझको दिखा रहा था जो मंजिलों के ख्वाब,
फिर मेरे सामने से वो रस्ता चला गया।

Bas Yehi Do Masle Zindgi Bhar Na Hal Huye,
Na Neend Puri Huyi Na Khwaab Muqammal Huye.
बस यही दो मसले, जिंदगीभर ना हल हुए
ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए।

Advertisement

Two Line Shayari, Shakhs Jo Shayar Banaa Gaya

Mir Two Line Shayari Collection

Comments