Two Line Shayari, Log Dil Mein Dimaag

Hindi Two Line Shayari With Deep Emotions

Advertisement

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Iss Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Firte Hain.
दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए फिरते हैं।

Aap Ki Khatir Agar Hum Loot Bhi Lein Aasmaan,
Kya Milega Chand Chamkeele Se Sheeshe Tod Ke.
आप की खा़तिर अगर हम लूट भी लें आसमाँ,
क्या मिलेगा चंद चमकीले से शीशे तोड़ के।

Advertisement

Be-Gunaah Koi Nahi Gunaah Sabke Raaz Hote Hain,
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.
बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।

Do-Char Nahi Mujhko... Bas Ek Dikha Do,
Woh Shakhs Jo Baahar Se Bhi Andar Ki Tarah Ho.
दो-चार नहीं मुझको... बस एक दिखादो,
वो शख़्स जो बाहर से भी अन्दर की तरह हो।

Shaam Tak Subah Ki Najron Se Utar Jaate Hain,
Itne Samjhoton Pe Jeete Hain Ke Mar Jaate Hain.
शाम तक सुबह की नजरों से उतर जाते हैं,
इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।

Advertisement

Two Line Shayari, Koi Dekhta Nahin

Two Line Shayari, Ye Saleeka Der Se Aaya

Comments