1. Home
  2. Two Line Shayari
  3. Two Line Shayari Hum Patthar Bane Rahe

Two Line Shayari, Hum Patthar Bane Rahe

Nice Two Liner Shayaris in Hindi

By | 08 Jun 2016 |
Two Line Shayari, Hum Patthar Bane Rahe
Ads by Google

Shayad Koi Tarash Kar Meri Kismat Sanwaar De,
Yeh Soch Kar Hum Umr Bhar Patthar Bane Rahe.
शायद कोई तराश कर मेरी किस्मत संवार दे,
यह सोच कर हम उम्र भर पत्थर बने रहे।

Har Ek Raat Mein Sau Baar Jala Aur Bujha Hun,
Muflis Ka Diya Hun Magar Aandhi Se Ladaa Hun.
हर इक रात में सौ बार जला और बुझा हूँ,
मुफ़्लिस का दिया हूँ मगर आँधी से लड़ा हूँ।

Ads by Google

Khubiyan Lakh Kisi Mein Hon Toh Jaahir Na Karein,
Log Karte Hain Buri Baat Ka Charcha Kaisa.
खूबियाँ लाख किसी में हों तो जाहिर न करें
लोग करते हैं बुरी बात का चर्चा कैसा।

Yahan Har Koi Rakhta Hai Khabar Gairon Ke Gunaahon Ki,
Azab Fitrat Hai Koi Aayina Nahi Rakhta.
यहाँ हर कोई रखता है खबर ग़ैरों के गुनाहों की,
अजब फितरत हैं, कोई आइना नहीं रखता।

Yahan Sab Khamosh Hain Koi Bhi Aawaz Nahi Karta,
Sach Bol Kar Koyi Kisi Ko Naaraz Nahi Karta.
यहाँ सब खामोश हैं, कोई भी आवाज़ नहीं करता,
सच बोल कर कोई किसी को नाराज़ नहीं करता।

Ads by Google

Two Line Shayari, Yehan Libaas Ki Keemat

Two Line Shayari, Woh Pehle Sa Manjar