Yaad Shayari, Yaadon Ki Keemat

Lovely Shayaris on Priceless Memories of Lovers

Advertisement

Yaad Shayari, Yaadon Ki Keemat

Yaadon Ki Keemat Woh Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.
यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

Advertisement

Bhula Dene Ki Aadat Nahi Humko,
Hum Toh Aaj Bhi Woh Ehsaas Rakhte Hain,
Badle Badle Toh Aap Hain Janaab,
Jo Siwa Humare Sabko Yaad Rakhte Hain.
भुला देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं,
बदले बदले तो आप हैं जनाब,
जो सिवा हमारे सबको याद रखते हैं।

Unse Dur Jane Ka Irada Toh Na Tha,
Saath Saath Rehne Ka Vaada Toh Na Tha,
Woh Yaad Ayega Yeh Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aayega Andaza Toh Na Tha.
उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था,
वो याद आयेगा ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था।

Advertisement

Yaad Shayari, Woh Silsile Woh Shauk

Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

Comments