Yaad Shayari, Khoyi Huyi Ek Yaad

Hindi Yaad Shayari in Two Lines

Advertisement

Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,
Har Mod Par Khoyi Huyi Ek Yaad Mili Hai.
बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर मोड़ पर खोयी हुई एक याद मिली है।

Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se,
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.
नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले।

Duniya Bhar Ki Yaadein Hum Se Milne Aati Hain,
Shaam Dhalte Hi Mere Mein Mela Lagta Hai.
दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है।

Advertisement

Tumhein Socha Toh Har Soch Se Khushbu Aayi,
Tumhein Likha Toh Har Alfaaz Mahekta Paya.
तुम्हें सोचा तो हर सोच से खुशबू आई,
तुम्हें लिखा तो हर अल्फ़ाज महकता पाया।

Jin Ki Yaado Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.
जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल कहता है उन को भी मैं याद आता हूँ।

Aaj Ki Raat Hai Mumkin Hai Na So Paaun Main,
Yaad Fir Aaye Hain Neendon Ko Udaane Wale.
आज रात भी मुमकिन है न सो पाऊं मैं,
याद फिर आये हैं नींदों को उड़ाने वाले।

Tod Do Saari Kasmein Jo Tumne Khayi Hain,
Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Mein Kya Burayi Hai.
तोड़ दो सारी कसमें जो तुमने खाई हैं,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है।

Advertisement

Yaad Shayari, Woh Chehra Yaad Raha

Yaad Shayari, Yaad Aaye Toh Be-Hisaab

Comments