1. Home
  2. Yaad Shayari
  3. Yaad Shayari Teri Yaadon Ka Baajaar

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Baajaar

Very Nice Shayaris on Yaad in a Sad Mood

Advertisement

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Baajaar

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.
खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge,
Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.
अब कर के फरामोश तो नाशाद करोगे,
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।

Advertisement

Teri Berukhi Ka Anjaam Ek Din Yehi Hoga,
Aakhir Bhula Hi Denge Tujhe Yaad Karte Karte.
तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा,
आखिर भुला ही देंगे तुझे याद करते करते।

Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.
खौफ से लेते नहीं नाम कि सुन न ले कोई,
चुपके-चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं।

Muddatein Guzari Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.
मुद्दतें गुजरी और तेरी याद भी न आई,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।

Kuchh Dhadkta Toh Hai Seene Mein Rah-Rah Kar,
Ab Khuda Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera.
कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह-रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है या दिल मेरा।

Advertisement

Yaad Shayari, Sisakte Yaadon Ke Chiraag

Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

You may also like