Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

Shayaris about Feeling of Remembrance

Advertisement

Yaad Shayari, Ek Shakhs Yaad Aayega

Pyar Ki Daastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.
प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आंसू बहायेगा।

Advertisement

Kashtiya Reh Jaati Hain Tufan Chale Jaate Hain,
Yaad Rah Jaati Hai Insaan Chale Jaate Hain.
Pyar Kam Nahi Hota Kisi Ke Dur Jaane Se,
Bas Dard Hota Hai Unki Yaad Aane Se.
कस्तियाँ रह जाती हैं तूफान चले जाते हैं,
याद रह जाती है इंसान चले जाते हैं,
प्यार कम नहीं होता किसी के दूर जाने से,
बस दर्द होता है उनकी याद आने से।

Na Woh Aa Sake Na Hum Kabhi Jaa Sake,
Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake,
Bas Baithe Hain Unki Yaadon Mein Khoye Huye,
Na Unhone Yaad Kiya Aur Na Hum Unhein Bhula Sake.
न वो आ सके न हम कभी जा सके,
न दर्द दिल का किसी को सुना सके,
बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए,
न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।

Advertisement

Yaad Shayari, Yaadon Ki Keemat

Yaad Shayari, Teri Yaadon Ka Baajaar

Comments