Shayari Usne Zindagi Se Nikala

Shayari about Breakup in Relationship

Advertisement

Usne Hi Apni Zindagi Se Pehle Nikala,
Jo Baat-Baat Pe Khud Ko Mera Batata Tha.
उसने ही अपनी जिंदगी से पहले निकाला,
जो बात-बात पे खुद को मेरा बताता था।

Tumhare Baad Kaun Banega Mera Humdard,
Humne To Apne Bhi Khoye Hain Tujhe Paane Ke Liye.
तुम्हारे बाद कौन बनेगा मेरा हमदर्द,
हमने तो अपने भी खोये हैं तुझे पाने के लिए।

Advertisement

Use Bhi Ranz Hai Shayad Bichhadne Ka,
Gilaaf Wo Bhi Badalti Hai Roj Takiye Ka.
उसे भी रंज है शायद बिछड़ने का,
गिलाफ वो भी बदलती है रोज तकिए का।

Bahut Mushkil Ho Gaya Hai Khud Ko Sambhaal Rakhna,
Magar Woh Keh Gaya Hai Apna Khayaal Rakhna.
बहुत मुश्किल हो गया है खुद को संभाल रखना,
मगर वो कह गया है अपना ख्याल रखना।

Socha Tha Uss Se Bichhadenge To Mar Jayenge,
Jaanlewa Khauf Tha Bas, Huaa Kuchh Bhi Nahi.
सोचा था उस से बिछड़ेंगे तो मर जाएंगे,
जानलेवा खौफ था बस, हुआ कुछ भी नहीं।

Advertisement

Breakup Shayari, Toot Chukaa Tha Mohabbat Mein

Hindi Breakup Shayari, Apna Khyaal Rakhna

Comments