Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.
हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।
Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.
फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।
Hosh Ud Jayenge Mere Qatil Ke,
Koi Usey Bata De Ke Main Zinda Hun Abhi.
होश उड़ जाएंगें मेरे कातिल के,
कोई उसे बता दे कि मैं जिंदा हू अभी।
Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista,
Ab Toh Apna Bhi Haq Banta HAi.
बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता,
अब तो अपना भी हक़ बनता है।
Wafa Ki Humne Aur Tumne Jafa Ki,
Tum Achhe Hum Bure Kudrat Khuda Ki.
वफ़ा की हमने और तुमने जफा की,
तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।
Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kafi Tha,
Sari Duniya Ke TalabGar Nahi The Hum.
एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।
Broken Heart Shayari, Tootna Toh Lazimi Tha
Broken Heart Shayari, Mita Do Naam Tak Mera