Kisi Toote Huye Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
Taar Jiske Sab Tute Ho Woh Saaz Mujhe Kahiye
Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
Main Khud Nahi Samajha Woh Raaz Mujhe Kahiye.
किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
तार जिसके सब टूटे हों वो साज़ मुझे कहिये,
मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
मैं खुद नहीं समझा वो राज मुझे कहिये।
Zindagi Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile Toh Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Usey Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.
ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।
Ujadi Huyi Duniya Ko Tu Aabaad Na Kar,
Beete Huye Lamho Ko Ab Tu Yaad Na Kar,
Ek Qaid Parinde Ne Yeh Kah Diya Humse,
Main Bhool Chuka Hun Udna Mujhe Aazad Na Kar.
उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।
Broken Heart Shayari, Lahu-Lahu Tha Dil
Broken Heart Shayari, Apne Zakhmo Ka Ujala Hai