Broken Heart Shayari, Dil Mera Tod Kar

Best Broken Heart Shayari SMS in Two Lines

Advertisement

Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.
जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaish Se,
Mere HumDard Rahne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.
मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।

Advertisement

Mere Gunaah Saabit Karne Ki Jahmat Na Uthha,
Bas Khabar Kar De Kya-Kya Qabool Karna Hai.
मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस खबर कर दे क्या क्या कबूल करना है।

Mumkin Hua Toh Main Bhi Tumhein Maaf Karunga,
Filhaal Tere Aansuon Ka Muntzir Hoon Main.
मुमकिन हुआ तो मैं तुम्हें माफ़ करूँगा,
फिलहाल तेरे आँसुओं का मुन्तजिर हूँ मैं।

Bhool Paana Mujhe Itna Aasaan Toh Nahi Hai,
Baaton-Baaton Mein Hi Baaton Se Nikal Jaunga.
भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है,
बातों-बातों में ही बातों से निकल आऊंगा।

Advertisement

Broken Heart Shayari, Dil Jo Toota

Heart Broken Shayari, Toote Hue Dil Ne

Comments