Pehli Baar Najron Ne Chaand Bolte Dekha,
Hum Jawab Kya Dete Kho Gaye Sawalon Mein.
पहली बार नज़रों ने चाँद बोलते देखा,
हम जवाब क्या देते खो गए सवालों में।
Chaand Ko Dekho Kitna Milta-Julta Hai Hum Dono Se,
Tujh Jaisa Haseen Aur Mujh Jaisa Tanha.
चाँद को देखो कितना मिलता-जुलता है हम दोनों से,
तुझ जैसा हसीं और मुझ जैसा तनहा।
Huaa Tha Shor Pichhli Raat Ko Do Chaand Nikle The,
Batao Kya Jarurat Thi Tumhein Chhat Par Tahelne Ki.
हुआ था शोर पिछली रात को दो चाँद निकले थे,
बताओ क्या जरूरत थी तुम्हें छत पर टहलने की।
Chaand Shayari, Ai Chand Bata