Chaand Shayari, Ai Chand Bata

Read Hindi Moon Shayari SMS in Two Lines

Advertisement

Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage,
Chaand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishaara Kar Ke.
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।

Advertisement

Raat Bhar Aasmaan Mein Hum Chaand Dhoondte Rahe,
Chaand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya.
रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया।

Tujhko Dekha Toh Fir Usko Na Dekha Maine,
Chaand Kahta Rah Gaya Main Chaand Hoon, Main Chaand Hoon.
तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैं,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Aaj Tootega Guroor Chaand Ka Tum Dekhna Yaaro,
Aaj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.
आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Advertisement

Chand Shayari, Chaand Ka Dard

Chaand Shayari Hindi, Ek Raat Chaandni

Comments