CID Shyari, Hathiyar Kahan Chhupaya

Hilarious CID Shayari in Hindi

Advertisement

Aaj Mausam Kuchh Naya Rang Le Ke Aaya Hai,
Barish Mein Halki Si Dhoop Le Ke Aaya Hai,
Ek Baat Samajh Mein Nahi Aati Daya Ke,
Aakhir Qatil Ne Hathiyar Kahan Chhupaya Hai?
आज मौसम कुछ नया रंग ले के आया है,
बारिश में हलकी सी धूप ले के आया है,
एक बात समझ नहीं आती दया कि,
आखिर कातिल ने हथियार कहाँ छुपाया है?

Advertisement

Hum Dua Karenge Khuda Se Ke,
Khushiyon Se Bhar De Woh Aapki Jholi,
Daya Koyi Bhi Inmein Se Agar Hoshiyari Dikhaye,
Toh Turant Mar Dena Use Goli.
हम दुआ करेंगे उस खुदा से कि
खुशियों से भर दे वो आपकी झोली,
दया कोई भी इनमें से अगर होशियारी दिखाए
तो तुरंत मार देना उसे गोली।

Tanhayi Mein Sataati Hai Uski Yaad Aise,
Chale Aate Hain Aankhon Mein Aansu Jaise,
Daya Jara Pata Toh Lagao Ke Yeh,
Munni Badnaam Huyi Toh Huyi Kaise?
तन्हाई में सताती है उसकी याद ऐसे
चले आते हैं आँखों में आंसू जैसे,
दया जरा पता तो लगाओ कि ये
मुन्नी बदनाम हुई तो हुई कैसे।

Advertisement

Comments