Dard Shayari

Advertisement

Dard Shayari, Dard Me Muskurane Aadat

Shayari on Smile During Painful Moments

Woh Jaan Gayi Thi Hame Dard Mein Muskurane Aadat Hai,
Deti Thi Naya Zakhm Woh Roj Meri Khushi Ke Liye.
वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत है,
देती थी नया जख्म वो रोज मेरी ख़ुशी के लिए।

Mohabbat Khubsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar Toh Hum Par Jo Gujri Hai Hum Hi Jante Hain.
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dard Shayari, Kabool Hai Har Dard

Best Hindi Painful Couplets

Mujhe Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Sirf Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
मुझे क़बूल है हर दर्द, हर तकलीफ़ तेरी चाहत में..
सिर्फ़ इतना बता दे, क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?

Log Kehte Hain Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dard Shayari, Pyar Ka Dard

प्यार के दर्द पर बेहतरीन शायरी

Dard Shayari, Pyar Ka Dard

Pyar Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Pe Marna Sikha Deta Hai,
Pyar Nahi Kiya Toh Karke Dekh Lo Yaar,
Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai.
प्यार सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो करके देख लो यार,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dard Shayari, Ek Dard Ke Siwa Kuch Nahi Mila

Best Painful Shayari in Hindi and English Script

Dard Shayari, Ek Dard Ke Siwa Kuch Nahi Mila

Pyaar Mohabbat Ka Sila Kuchh Nahi,
Ek Dard Ke Siwa Mila Kuchh Nahi,
Saare Armaan Jal Kar Khaak Ho Gaye,
Log Fir Bhi Kahte Hain Jala Kuchh Nahi.
प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं,
एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं,
सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए,
लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ भी नहीं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Dard Shayari, Wo Dard Hi Na Raha

नई दर्द शायरी हिंदी में

Dard Shayari, Wo Dard Hi Na Raha

Jis Dil Pe Na Aayi Chot Kabhi
Woh Dard Kisi Ka Kya Jaane,
Khud Shamma Ko Maloom Nahi
Kyon Jal Jate Hain Parwaane.
जिस दिल पे चोट न आई कभी,
वो दर्द किसी का क्या जाने,
खुद शम्मा को मालूम नहीं,
क्यूँ जल जाते हैं परवाने।

[ Read More Shayaris ]