Doorie Shayari

Advertisement

Doorie Shayari, Duriyon Ki Parwah

Touching Quotes about Distances

Doorie Shayari, Duriyon Ki Parwah

Duriyon Ki Na Parwah Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Zyada Dur Nahi Aapse,
Bas Apni Palkon Ko Aankhon Se Mila Lijiye.
दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Shayari about Unbearable Distances

Best Shayari, Doorie Sahi Nahi Jaati

Saza Na De Mujhe Be-Qasoor Hoon Main,
Thaam Le Mujh Ko Ghamon Se Choor Hoon Main,
Teri Doorie Ne Kar Diya Hai Pagal Mujhe,
Aur Log Kehte Hain Ke Magroor Hoon Main.
सजा न दे मुझे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझको ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे,
और लोग कहते हैं कि मगरूर हूँ मैं।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement

Doorian Shayari, Aap Se Doori Kismat Hamari

Best Shayaris on Distances

Aap Ki Yaad Amaanat Hain Humari,
Aap Ki Khushi Chaahat Hai Humari,
Aap Se Wafa Fitrat Hai Humari Par...
Aap Se Doorie Shayad Kismat Hai Humari.
आप की याद अमानत हैं हमारी,
आप की खुशी चाहत है हमारी,
आप से वफा फितरत है हमारी, पर...
आप से दूरी शायद किस्मत है हमारी।

Tere Liye Khud Ko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Humne Apne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Me Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tune Khud Ko Humse Kitna Door Liya.
तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
जख्मों को हमने अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तूने खुद को हमसे कितना दूर लिया।

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
123Next ›