Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur,
Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein,
Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur.
साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।
Ummid Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.
उमीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log Mil Jate Hain Har Mod Par Lekin,
Har Koi Aapki Tarah Anmol Nahi Hota.
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन,
हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।
Dost Shayari, Dost Aap Jaise Mila Karte Hain
Dosti Shayari, Dost Ke Liye Dua