Rain Shayari (बारिश शायरी)

Advertisement

Barish Shayari, Mausam Pyaar Jagata Hai

Best Barsaat Shayari in Hindi and English

Barish Shayari, Mausam Pyaar Jagata Hai

Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Mein Jagata Hai.

बारिश का ये मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Advertisement

Bas Barish Ka Mausam Hai

Hindi Rain Shayari with Image

Best Barish Shayari Collection

Dil Ki Baatein Kaun Jaane,
Mere Halaat Ko Kaun Jaane,
Bas Barish Ka Mausam Hai,
Par Dil Ki Khwahish Ko Kaun Jaane,
Meri Pyaas Ka Ehsaas Kaun Jaane?
दिल की बातें कौन जाने,
मेरे हालात को कौन जाने,
बस बारिश का मौसम है,
पर दिल की ख्वाहिश कौन जाने,
मेरी प्यास का एहसास कौन जाने?

[ Read More Shayaris ]

Advertisement
12Next ›