Yeh Toh Na Kah Ke Kismat Ki Baat Hai,
Meri Barbadiyon Mein Tera Bhi Hath Hai.
ये तो न कह कि किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है।
Kuchh Kati Himmat-e-Sawal Mein Umr,
Kuchh Umeed-e-Jawab Mein Gujri.
कुछ कटी हिम्मत-ए-सवाल में उम्र,
कुछ उम्मीद-ए-जवाब में गुजरी।
Le Chala Jaan Meri Ruthh Ke Jana Tera,
Aise Aane Se Toh Behtar Tha Na Aana Tera.
ले चला जान मेरी रूठ के जाना तेरा,
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा।
Tum Ko Fursat Jo Kabhi Mil Jaye,
Toh Khud Se Mujhko Nijaat De Dena.
तुम को फुर्सत जो कभी मिल जाए,
तो खुद से मुझको निजात दे देना।
Suni Ek Bhi Baat Tumne Na Meri,
Suni Maine Saare Zamane Ki Baatein.
सुनी एक भी बात तुमने न मेरी,
सुनी मैंने सारे ज़माने की बातें।
Mujhse Chheeno Na Dil Ki Veerani,
Yeh Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai.
मुझसे छीनो न दिल की वीरानी,
यह अमानत किसी अजनबी की है।
Sad Shayari, Chand Kaliyan Nishaat Ki
Sad Shayari, Itna Bhi Ikhteyaar Nahi