Kya Ajeeb Tha Unka Mujhe Chhod Ke Jana,
Suna Kuchh Nahi Aur Kahah Bhi Kuchh Nahi,
Kuchh Iss Tarah Barbaad Huye Unki Mohbbat Mein,
Loota Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.
क्या अजीब था उनका मुझे छोड़ के जाना,
सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
कुछ इस तरह बर्बाद हुए उनकी मोहब्बत में,
लुटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।
Pyar Ka Rasta Itna Bhi Dushwar Nahi Tha,
Bas Tumko Humari Chahat Pe Aitbar Nahi Tha,
Tum Hi Chal Na Sake Humare Saath Varna,
Humein Toh Jaan Dene Se Bhi Inkar Nahi Tha.
प्यार का रास्ता इतना भी दुशवार नहीं था,
बस तुमको हमारी चाहत पे ऐतबार नहीं था,
तुम ही चल न सके हमारे साथ वरना,
हमें तो जान देने से भी इनकार नहीं था।
Mujhe Mohabbat Mein Sachcha Yaar Na Mila,
Dil Se Chaahe Humein Woh Pyaar Na Mila,
Luta Dein Jiske Liye Sab Kuchh Apna,
Mohabbat Ka Aisa Talabgaar Na Mila.
मुझे मोहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला,
लुटा दें जिसके लिए सब कुछ अपना,
मोहब्बत का ऐसा तलबगार न मिला।
Toot Jaye Khawab Toh Koi Aas Kya Rakhna,
Palko Ke Bheegne Ka Hisab Kya Rakhna,
Bas Isliye Muskura Dete Hain Hum,
Apne Dukh Se Kisi Ko Udaas Kya Rakhna.
टुट जाये ख्वाब तो कोई आस क्या रखना,
पलकों के भीगने का हिसाब क्या रखना,
बस इसलिए मुसकुरा देते हैं हम,
अपने दुःख से किसी को उदास क्या रखना।
Sad Shayari, Ranjish Hi Sahi
Sad Shayari, Tere Haath Mein Patthar