Hasrat Shayari Collection

Beautiful Sad Shayaris about Desires

Advertisement

Hasrat Shayari Collection

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte Toh Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।

Dast-e-Taqdeer Se Har Shakhs Ne Hissa Paya,
Mere Hisse Mein Tere Saath Ki Hasrat Aayi.
दस्त-ए-तक़दीर से हर शख्स ने हिस्सा पाया,
मेरे हिस्से में तेरे साथ की हसरत आई।

Very Sad Hasrat Shayari in Hindi Script

Advertisement

Huye Jis Pe Meharbaan Tum Koyi KhushNasheeb Hoga,
Meri Hasratein Toh Nikli Mere Aansuon Mein DhalKar.
हुए जिस पे मेहरबाँ तुम कोई खुशनसीब होगा,
मेरी हसरतें तो निकलीं मेरे आंसुओं में ढलकर।

Itni Shiddat Se Na Dekh Asmaan Ki Taraf,
JisKi Tujhe Hasrat Thi Woh Sitara Hi Toot Gaya.
इतनी शिद्दत से न देख आसमान की तरफ,
जिसकी तुझे हसरत थी वो सितारा ही टूट गया।

Haqeekat Khul Gayi Hasrat Tere Tark-e-Mohabbat Ki,
Tujhe Toh Ab Woh Pahle Se Bhi Badkar Yaad Aate Hain.
हक़ीक़त खुल गई हसरत तेरे तर्क-ए-मोहब्बत की,
तुझे तो अब वो पहले से भी बढ़ कर याद आते हैं।

Mat Poochho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumahre Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.
मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना।

Advertisement

Sad Shayari, Tabahiyon Ka Gam Nahi

Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Comments