Mohabbat Mangi Thi Mohabbat Ke Badle,
Tum Woh Bhi Humko De Na Sake,
Dil Ko Chaha Jab Kahin Aur Behlana,
Iss Baat Ko Bhi Tum Seh Na Sake,
Hum Kisi Ko Apna Banayein Yahan,
Shyad Yeh Kismat Ko Manjoor Nahi Tha,
Aapka Iss Kadar Humse Ruthna,
Mohabbat Ka Dastoor Toh Nahi Tha.
मोहब्बत मांगी थी मोहब्बत के बदले,
तुम वो भी हमको दे न सके,
दिल को चाह जब कहीं बहलाना,
इस बात को भी तुम सह न सके,
हम किसी को अपना बनाएं यहाँ,
शायद ये किस्मत को मंज़ूर नहीं था,
आपका इस कदर हमसे रूठना,
मोहब्बत का दस्तूर तो नहीं था।
Sad Sawaal Shayari Collection
Sad Shayari, Silsila Ulfat Ka