Sad Shayari, Na Khushion Ki Raunak

Touching Painful Sad Shayari about Lovers

Advertisement

Bahut Khamoshi Se Gujri Ja Rahi Hai Zindgi,
Na Khushion Ki Raunak Na Gamo Ka Koi Shor,
Aahista Hi Sahi Par Kat Jayega Yeh Safar,
Na Aayega Dil Mein Uske Siwa Koi Aur.
बहुत खामोशी से गुजरी जा रही है जिन्दगी,
ना खुशियों की रौनक ना गमों का कोई शोर,
आहिस्ता ही सही पर कट जायेगा ये सफ़र,
ना आयेगा दिल में उसके सिवा कोई और।

Advertisement

Kitna Bebas Hain Insaan Kismat Ke Aage,
Har Sapna Tut Jata Hain Hakikat Ke Aage,
Jisne Kbhi Duniya Me Haarna Nahi Sikha,
Wo Bhi Haar Jata Hai Mohabbat Ke Aage.
कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
जिसने कभी दुनिया में हारना नहीं सीखा,
वो भी हार जाता है मोहब्बत के आगे।

Kismat Ne Jaise Chaaha Waise Dhhal Gaye Hum,
Bahut Sambhal Kar Chale Phir Bhi Fisal Gaye Hum,
Kisi Ne Yakeen Thoda Toh Kabhi Kisi Ne Dil,
Aur Logon Ko Lagta Hai Ke Badal Gaye Hum.
किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम,
बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम,
किसी ने यकीन तोड़ा तो किसी ने दिल,
और लोगों को लगता है कि बदल गए हम।

Advertisement

Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Sad Shayari, Apna Ranjo-Gam De Do

Comments