Sad Shayari, Tarasti Hain Teri Deed Ko Aankhein

Nice and Heart Touching Sad Shayari in Hindi and English Font

Advertisement

Mere Aagan Mein Bhi Kabhi Phool Khila Karte The,
Meri Aankho Mein Bhi Kuchh Khwab Basaa Karte The,
मेरे आँगन में कभी फूल खिला करते थे,
मेरी आँखों में भी कुछ ख्वाब बसा करते थे।

Mujh Ko Halaat Ki Aandhi Ne Giraya Varna,
Mere Seene Mein Bhi Kuchh Log Raha Karte The,
मुझ को हालात की आंधी ने गिराया वरना,
मेरे सीने में भी कुछ लोग रहा करते थे।

Advertisement

Hai Mujhe Yaad Rafaqat Ki Woh Gehrayian Abhi Bhi,
Dil Khi Dhadkan Bhi Teri Saaf Suna Karte The,
है मुझे याद रफाकात की वो गहराइयाँ अभी भी,
दिल की धड़कन भी तेरी साफ़ सुना करते थे।

Aaj Mehfil Mein Woh Anjaan Bane Baithe Hain,
Jo Kabhi Mujhe Apni Jaan Kaha Karte The,
आज महफ़िल में वो अंजान बने बैठे हैं,
जो कभी मुझे अपनी जान कहा करते थे।

Ab Tarasti Hain Teri Deed Ko Aankhein Mohsin,
Ek Zamana Tha Ke Hum Roj Mila Karte The.
अब तरसती हैं तेरी दीद को आँखें मोहसिन,
एक ज़माना था के हम रोज़ मिला करते थे।

Advertisement

Hindi Sad Shayari on Lamha

Sad Shayari, Wafaon Ka Sila Deta Koyi

Comments