Wo Mera Saath Chhod Gaya

New Shayari about Sad Emotions

Advertisement

जब मिलने लगा उसकी मोहब्बत में सुकून,
फिर यूँ हुआ वो मेरा साथ छोड़ गया,
अभी बहुत बाकी थी हसरतें दिल में,
मगर वो शख्स अधूरी मुलाक़ात छोड़ गया।
Jab Milne Laga Uski Mohabbat Mein Sukoon,
Fir Yoon Hua Ki Wo Mera Saath Chhod Gaya,
Abhi Bahut Baaki Thi Hasratein Dil Mein,
Magar Wo Shakhs Adhoori Mulakat Chhod Gaya.

Hindi Very Sad Shayari

जिंदा हैं मगर जीने का इरादा बदल दिया,
वक़्त के तूफ़ान ने हर एक वादा बदल दिया,
चल सके किसी के साथ इस काबिल न रहे अब,
ठोकरों ने हमने इतना ज्यादा बदल दिया।
Zinda Hain Magar Jeene Ka Iraada Badal Diya,
Waqt Ke Toofaan Ne Har Ek Vaada Badal Diya,
Chal Sake Kisi Ke Sath Iss Kabil Na Rahe Ab,
Thokron Ne Humein Itna Jyada Badal Diya.

Advertisement

दिल कहता है मोहब्बत नहीं क़यामत है ये,
फिर दिल की दीवार पर तेरा चेहरा क्यूँ है,
और भी ज़ख्म हैं तेरे ज़ख्मों के सिवा,
तेरे ही ज़ख्म का दाग इतना गहरा क्यूँ है।
Dil Kehta Hai Mohabbat Nahi Qayamat Hai Ye,
Fir Dil Ki Deewar Par Tera Chehra Kyun Hai?
Aur Bhi Zakhm Hain Tere Zakhmo Ke Siwa,
Tere Hi Zakhm Ka Daag Itna Gehra Kyun Hai.

Advertisement

Wo Mohabbat Nahi Rahi

Sad Shayari, Mohabbat Ke Zakhm

Comments